tag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post7676779928020992391..comments2023-11-18T22:39:41.103+01:00Comments on CocinandoSetas: Pizza FunghiConchi Zúñigahttp://www.blogger.com/profile/07740036888645853083noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-49313126092878362992012-12-07T00:34:41.297+01:002012-12-07T00:34:41.297+01:00Me apunto a esta pizza, tiene que estar deliciosa....Me apunto a esta pizza, tiene que estar deliciosa.<br /><br />Besitos.Nieveshttps://www.blogger.com/profile/04998834038359647756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-10221518121018669792012-11-30T21:09:54.035+01:002012-11-30T21:09:54.035+01:00Cuánta razón tienes Cris.
Te diré que tengo libros...Cuánta razón tienes Cris.<br />Te diré que tengo libros de cocina micológica en los que se ve claramente, para los que sabemos un poquito de esto, que las setas están sin cocinar, pero claro, están tan bonitas para la foto, jajaja. <br />Un engaño total, ya que la mayoría de la gente al intentar hacerlo se desesperará cuando vea que no le queda ni de cerca parecido.<br />BesosConchi Zúñigahttps://www.blogger.com/profile/07740036888645853083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-40178908582294749062012-11-30T21:07:38.122+01:002012-11-30T21:07:38.122+01:00Si yo te contará, jajaja.
Besos miles.Si yo te contará, jajaja.<br />Besos miles.Conchi Zúñigahttps://www.blogger.com/profile/07740036888645853083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-74973954640187557772012-11-30T21:07:01.561+01:002012-11-30T21:07:01.561+01:00Las setas de las bolsas que me comentas son con mu...Las setas de las bolsas que me comentas son con mucha probabilidad cultivadas y no siempre salen buenas.<br />Me alegra saber lo de la nota de tu nena.<br />BesosConchi Zúñigahttps://www.blogger.com/profile/07740036888645853083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-75501442686396808902012-11-30T15:40:26.982+01:002012-11-30T15:40:26.982+01:00Hola Conchi, pero que dices de que la fotografía t...Hola Conchi, pero que dices de que la fotografía te quedo mal, es como tiene que ser bien horneada y lista para comer.<br />En alguna receta se pueden ver alguna seta poco hecha, para que la fotografía luzca más, un error que puede traer malas consecuencias.<br />En una tarta nupcial para adornarla le pusieron Morchellas crudas en anillos, y alguno de los invitados pasó por urgencias.<br />Gracias por compartir tu afición <br />crisrlhttps://www.blogger.com/profile/10905106726931677411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-19448090026546894152012-11-29T17:25:38.538+01:002012-11-29T17:25:38.538+01:00Una pizza estupenda Conchi. Este año ha sido el pr...Una pizza estupenda Conchi. Este año ha sido el primero en que hemos degustado en casa pizzas con setas silvestres gracias a mi esposa María y tengo que confirmar por propia experiencia personal que "no hay color ni sabor que se pueda comparar con las setas de cultivo".<br /><br />A diferencia de la experiencia que ha comentado Chus (Nenalinda) en la pizza de setas puedes diferenciar sin problema alguna los diferentes sabores y texturas de las setas siempre y cuando no te pases en la temperatura y en el tiempo de horneado de la pizza. <br /><br />Personalmente destacaría el aroma y el sabor del Boletus edulis de todas y cada una de las setas que he degustado hasta el momento, sea sobre pizzas o de cualquier otra forma diferente de preparación.<br /><br />https://www.facebook.com/media/set/?set=a.440727385976497.90809.100001177186812&type=1<br /><br />Besos y gracias por compartir.<br />ridentehttps://www.blogger.com/profile/13655178631687659468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-24762575801292326472012-11-29T15:54:57.305+01:002012-11-29T15:54:57.305+01:00¡Que harás tú a tus amigos para que te 'donen&...¡Que harás tú a tus amigos para que te 'donen' cosas! ;o))<br />Eva G.M.https://www.blogger.com/profile/08150392103284009148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-89624517568888679942012-11-29T14:53:19.541+01:002012-11-29T14:53:19.541+01:00Que buena¡ Es como comer cuatro versiones de pizza...Que buena¡ Es como comer cuatro versiones de pizza en una misma, me quedo con la idea. Moitos bicos¡A´Puntohttps://www.blogger.com/profile/10500806501506669219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-26531973214377686782012-11-29T00:09:43.700+01:002012-11-29T00:09:43.700+01:00Se me olvidaba tu pizza estupenda.Como todo lo que...Se me olvidaba tu pizza estupenda.Como todo lo que haces. Maria Jesus Novillas Manchohttps://www.blogger.com/profile/14162380229399299932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-76540820443308396142012-11-29T00:08:36.842+01:002012-11-29T00:08:36.842+01:00No sabes como te envidio Conchi,como es posible qu...No sabes como te envidio Conchi,como es posible que encuentres tantas setas y de tantas clases. Gracias que ahora tenemos bastantes en la Boqueria. Pero no es lo mismo.<br />Un abrazo. Maria Jesus Novillas Manchohttps://www.blogger.com/profile/14162380229399299932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-42449393670052854792012-11-29T00:01:56.308+01:002012-11-29T00:01:56.308+01:00Conchi eso si que son amigos como te cuidan. No di...Conchi eso si que son amigos como te cuidan. No digas que te salieron mal las fotos, es que las pizzas no son muy lucidas para ellas y esa pizza tiene que estar de escandalo, muy buena idea, besosMaria Josehttps://www.blogger.com/profile/07157197016343448141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-67980590137892517652012-11-28T23:39:35.900+01:002012-11-28T23:39:35.900+01:00Pues yo no te digo lo que dice tu amiga Eva sino q...Pues yo no te digo lo que dice tu amiga Eva sino que transformas todo lo que haces en maravillas ,hasta ahora todas las recetas que he visto son espectaculaaaaaaares .<br />La pizza te ha quedado de lujo me imagino el olor que habria en tu cocina cuando se estaba horneando .<br />Una vez hice una empanada con una bolsa de setas congeladas y la verdad fue la que menos me gusto pues como dices se disfrazaron todos los sabores de las setas ,desde entonces cada vez que hago empanada solo la hago con una seta asi se aprecia todo su sabor en casa la que mas nos gusta es la de perrachicas mi hijo es capaz de comerse la mitad el solito jajaja.<br />Por cierto no se si te acuerdas de lo que te comente en la kedada ,cuando he ido hablar con su profesora me dice que ha subido nota en el siguiente control..nota 9.5 y hace unos dias ha exo otro con un 10 amoooooos le ha visto las orejas al lobo viendo que tenia su primer suspenso jajaja.<br />Bicos mil y feliz semana wapa.<br /> Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.com