tag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post458969305948143281..comments2023-11-18T22:39:41.103+01:00Comments on CocinandoSetas: Rissoto de BoletusConchi Zúñigahttp://www.blogger.com/profile/07740036888645853083noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-78297205407191269872012-03-14T22:54:55.216+01:002012-03-14T22:54:55.216+01:00¡De lujo, Conchi!.
Un plato de 6 tenedores, para m...¡De lujo, Conchi!.<br />Un plato de 6 tenedores, para mi gusto.<br />Por lo del tiempo no te preocupes... andamos todos un poco como pollo sin cabeza.<br />Un besote, guapa.Marga Morguixhttps://www.blogger.com/profile/17925817259435349913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-85101176888801250652012-03-14T16:38:45.465+01:002012-03-14T16:38:45.465+01:00Cuánto me gustaría disponer de mucho tiempo para r...Cuánto me gustaría disponer de mucho tiempo para responderos a todos de manera individual, pero últimamente tengo la sensación de no llegar a todo lo que quiero, por ello y como sé que lo comprenderéis, me limitaré a daros las gracias por vuestros comentarios y tiempo que me dedicáis.<br />Permitidme dar la bienvenida a Carolina y al Chef canario, es su primer mensaje por aquí, y como siempre que llega alguien nuevo y se molesta en dejar un comentario, me gusta darle un saludo especial.<br /><br />Besos para todos.Conchi Zúñigahttps://www.blogger.com/profile/07740036888645853083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-75315568046285841042012-03-14T01:28:55.424+01:002012-03-14T01:28:55.424+01:00Te ha quedado estupendo me encanta, me gustan los ...Te ha quedado estupendo me encanta, me gustan los boletus, los suelo usar mucho sobre todo con verduras cuando estoy a régimen para quitarme algún kilo, y el aroma que da es estupendo así que me imagino tu arroz, besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-55830433862634385042012-03-13T23:41:05.165+01:002012-03-13T23:41:05.165+01:00Hola!
La verdad es que se ve en su punto! cremosi...Hola!<br /><br />La verdad es que se ve en su punto! cremosito y con ese crujiente de jamón... no hay quién se resista seguro!<br /><br />Con tu permiso me quedo por aquí de seguidora.<br /><br />Un Besazo desde ZaragozaCarolina C'Est Moihttps://www.blogger.com/profile/07851432717012693117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-33899190648277604062012-03-13T22:09:31.398+01:002012-03-13T22:09:31.398+01:00Gracias por tu ayuda!!! ya sabia lo de aprovechar ...Gracias por tu ayuda!!! ya sabia lo de aprovechar el agua, porque lo pone en el paquete, lo hago al prepararlas en arroz y en esta receta como no caí hasta que tu me lo has dicho, en usarla para cocinar las patatas,por eso para hidratarlas les eché muy poquita que apenas las cubría. La verdad que de sabor estaban buenisimas y en revuelto que ya las he usado, están realmente buenas!!!. Muchas gracias, por tu ayuda. Saludosluisa vizosohttps://www.blogger.com/profile/11295778504770974404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-24644345432810494982012-03-13T20:24:07.955+01:002012-03-13T20:24:07.955+01:00Hola, acabo de conocer tu blog por casualidad, y t...Hola, acabo de conocer tu blog por casualidad, y te tengo que decir que además de bonito, me parece muy interesante. Se ve que dominas muy bien el tema con las setas. Con tu permiso, me quedaré siguiendo tus sugerencias, que prometen mucho.<br />Un cordial saludo.Manuelhttps://www.blogger.com/profile/13466471268671600522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-77425592855842935532012-03-12T22:54:41.419+01:002012-03-12T22:54:41.419+01:00Yo encuentro que has hecho un risotto buenísimo,la...Yo encuentro que has hecho un risotto buenísimo,la decoración fabulosa.La Cocinera Mileuristahttps://www.blogger.com/profile/07582695900980621272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-60290394962519838022012-03-12T22:05:39.091+01:002012-03-12T22:05:39.091+01:00El rey de los risottos, me encanta, categoría supe...El rey de los risottos, me encanta, categoría superior ;) A mi me gusta echarle un poquito de vino px y reducirlo antes de echar el caldo, le da un toque muy bueno. Estupendo plato Conchi. Bezitos.Ralu. De camino a mi cocinahttps://www.blogger.com/profile/00056801886368111092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-27191173493584052232012-03-12T21:03:26.105+01:002012-03-12T21:03:26.105+01:00Como me gusta el Risotto Conchi, siempre es un pla...Como me gusta el Risotto Conchi, siempre es un plato bienvenido en mi mesa, pero desde luego con lo experta que tu eres en todo aquello que contenga setas, me imagino el sabor que tiene este plato, y sobre todo el aroma de la cocina.Fa-bu-lo-so, para todos los sentidos.<br />Feliz semana¡A´Puntohttps://www.blogger.com/profile/10500806501506669219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-51374999635915281702012-03-09T16:28:04.562+01:002012-03-09T16:28:04.562+01:00Un plato exquisito querida Conchi, la fotografía e...Un plato exquisito querida Conchi, la fotografía es muy bonita.<br /><br />Es verdad, la fotografía es importante pero lo verdaderamente importante es disfrutar cocinando y poder compartir el resultado con tus familiares y amigos.<br /><br />Gracias a los boletus deshidratados que nos has habías regalado durante nuestra visita a tu cocina; ja,ja,ja, cociné el mismo plato y aún lo tengo en pendientes. <br /><br />El tiempo de ocio es importante pero por desgracia cada día dispongo de menos tiempo libre para compartir mi cocina en la RED.<br /><br />Besos corazón y feliz fin de semana.ridentehttps://www.blogger.com/profile/13655178631687659468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-33198604977315186302012-03-08T22:55:57.218+01:002012-03-08T22:55:57.218+01:00Conchi una magnifica presentacion de un autentico ...Conchi una magnifica presentacion de un autentico chef. Tengo unos boletos en el congelador y reservados para hacer un risotto y como tu bien dices no me da llegado el momento, besiños ConchiMaria Josehttps://www.blogger.com/profile/07157197016343448141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-33438632657444740512012-03-08T22:15:05.452+01:002012-03-08T22:15:05.452+01:00Conchi cuántos días sin saber nada de tí... (si, u...Conchi cuántos días sin saber nada de tí... (si, una semana es mucho tiempo!). Mi risotto estrella, y el de mi hermana, es uno con boletus deshidratados y pollo. con esto te lo digo todo, me ha encantado tu propuesta, tiene que ser exquisitoCHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-6687241728408193822012-03-08T22:13:05.235+01:002012-03-08T22:13:05.235+01:00Que risotto tan fabuloso te ha quedado.
SaludosQue risotto tan fabuloso te ha quedado.<br /><br />SaludosJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-62059980270647121042012-03-08T21:11:29.217+01:002012-03-08T21:11:29.217+01:00Me pierde el risotto y este tuyo tiene una pinta d...Me pierde el risotto y este tuyo tiene una pinta deliciosa, la foto espectacular. Un abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-90353853021022313002012-03-08T20:23:31.460+01:002012-03-08T20:23:31.460+01:00¡Qué bueno! La foto habla por si sola, se ve muy c...¡Qué bueno! La foto habla por si sola, se ve muy cremoso y con esa peineta de jamón, toda una tentación.<br />Me encanta.<br /><br />¡Hasta pronto!Carmenhttps://www.blogger.com/profile/15630942004030249961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-47560763265462567042012-03-08T18:43:14.574+01:002012-03-08T18:43:14.574+01:00Uau! que foto, es impresionante de bonita.
Se ve p...Uau! que foto, es impresionante de bonita.<br />Se ve perfectamente lo bueno que tiene que estar.<br />Besazos.Alicia Poyatoshttps://www.blogger.com/profile/13280926359481563509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-21439838750806879852012-03-08T18:13:20.159+01:002012-03-08T18:13:20.159+01:00Me ha cautivado este plato ..que foto mas bonita y...Me ha cautivado este plato ..que foto mas bonita y apetitosa..uhmmmmm bsssMARIMIgarluttihttps://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-32214076625396239792012-03-08T18:07:23.458+01:002012-03-08T18:07:23.458+01:00A estas horas lo suyo es un café y un bollito o un...A estas horas lo suyo es un café y un bollito o una pastita , pero si tuviera delante este plato te lo dejaba como los chorros del oro. Es espectacular.<br /><br />Besos<br />P.D. Te digo que estoy babeandooooo!!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08155514972482169717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-88614227276630334402012-03-08T17:55:20.034+01:002012-03-08T17:55:20.034+01:00Se ve super cremoso y bueno!!! Lo que se dice en s...Se ve super cremoso y bueno!!! Lo que se dice en su punto.La única sugerencia ya que la pides, es añadir a los boletus cuando casi están cocinados unas gambas peladas, y el azafrán majarlo y desleir en un poco de caldo antes. Eso es lo que yo hago, pero si así esta tan bueno como en verdad se ve, yo no lo cambiaba ya sería otro plato. Por cierto no vi yo por aquí, setas congeladas, solo deshidratadas, que por cierto pienso preparar uno de estos días haber como me quedan. Saludosluisa vizosohttps://www.blogger.com/profile/11295778504770974404noreply@blogger.com