tag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post42819071573910656..comments2023-11-18T22:39:41.103+01:00Comments on CocinandoSetas: Perretxicos con huevosConchi Zúñigahttp://www.blogger.com/profile/07740036888645853083noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-31842289030313736842014-04-24T19:02:28.344+02:002014-04-24T19:02:28.344+02:00Es la primera vez que escribo en este magnífico bl...Es la primera vez que escribo en este magnífico blog aunque lo sigo hace mucho tiempo.<br /><br />Comentar que el revuelto de perretxikos es un plato típico de la gastronomía alavesa, y más en estas fechas ya que en la festividad de San Prudencio (patrón de Álava) el 28 de abril, es el manjar estrella junto a los caracoles.<br /><br />Respecto a tu receta, seguro que está riquísima... y de la presentación ni hablamos...<br /><br />Pero lo que yo recomiendo para hacer un buen revuelto de perretxikos es hacerlos sin más aditamentos: Perretxikos, huevos, aceite y sal. El jamón, el vino y el perejil no hacen sino enmascarar su finura. al vez un poco de cebollino no le vaya mal.<br /><br />Pero seguro que así también resultan extraordinarios, como tu blog.<br /><br />Un saludo.Jon DChttp://atododiente.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-90694345627768217222014-04-24T18:33:02.841+02:002014-04-24T18:33:02.841+02:00Impresionante si!
Desde luego la de recetas que sa...Impresionante si!<br />Desde luego la de recetas que sacas y todas buenas y distintas, una pasada.<br />Besazos.Alicia Poyatoshttps://www.blogger.com/profile/13280926359481563509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-46366118961295823412014-04-24T07:48:43.042+02:002014-04-24T07:48:43.042+02:00Pues desconocía por completo la receta pero veo qu...Pues desconocía por completo la receta pero veo que tiene una pinta espectacular!! :D<br /><br />Bss<br /><b>Con Especias</b>Likaihttps://www.blogger.com/profile/00133233179006271567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-31232217614162110682014-04-23T23:19:51.218+02:002014-04-23T23:19:51.218+02:00A mi particularmente creo que es una seta que pier...A mi particularmente creo que es una seta que pierde gran parte de su aroma al cocinarla y los prefiero en ensalada con aceite y sal y un poco de escarola..Anonymousnoreply@blogger.com