tag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post2334434092154710202..comments2023-11-18T22:39:41.103+01:00Comments on CocinandoSetas: Mi experiencia gastronómica en MarruecosConchi Zúñigahttp://www.blogger.com/profile/07740036888645853083noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-87553327656188911312013-07-20T20:45:37.545+02:002013-07-20T20:45:37.545+02:00Bonito viaje,gracias por compartir la experiencia....Bonito viaje,gracias por compartir la experiencia.<br />Estoy de acuerdo en que tiene que resultar cansino siempre el mismo tipo de sabores, ya cansa el de un bufet de hotel normal así que más tanta especia en todo.<br />Un beso grande.Ángeles Ágorahttps://www.blogger.com/profile/00481883059841544876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-14099526119175766352013-07-20T19:59:33.595+02:002013-07-20T19:59:33.595+02:00Conchi, menudo viaje que te has dado! la verdad es...Conchi, menudo viaje que te has dado! la verdad es que he estado en Marruecos en dos ocasiones y me encanta su comida, en especial un dulce que tienes en las fotos y que le llaman sabakillas, pero hay miles de platos que son una delicia, como las bastela, los briuats....<br />Ya te imagino rodeada de todo ese mundo y por el reportaje que nos has puesto, me iría mañana mismo a pasar allí unos días.<br />Un beso enorme.CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-91685551370970549252013-07-20T19:22:29.450+02:002013-07-20T19:22:29.450+02:00Me alegro de hayas disfrutado de tu estancia en Ma...Me alegro de hayas disfrutado de tu estancia en Marruecos. Viajar es una experiencia estupenda y cada viaje es una nueva ilusión más para compartir y disfrutar así que sólo puedo decirte que siento una sana envidia porque te aprecio y me consta que habéis disfrutado un montón.<br /><br />Cuando has hecho referencia a las especias me he acordado del viaje que hicieron mis cuñados Ana y Antonio a Egipto y a su regreso comentaban lo mismo que has compartido tú y es que este tipo de comidas son excesivamente generosas-aderezadas en exceso- en especias y nos saturan. Otra cuestión muy diferente como tú bien has comentado es disfrutar de un exquisito pincho moruno una vez al año en la feria medieval de tu ciudad o para los afortunados como vosotros en un entorno ideal.<br /><br />Feliz verano Conchi y gracias por compartir unas bonitas fotografías y gratas y hermosas experiencias como las que habéis vivido en Marruecos en vuestro afortunado viaje.<br />ridentehttps://www.blogger.com/profile/13655178631687659468noreply@blogger.com