tag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post1446773528517659891..comments2023-11-18T22:39:41.103+01:00Comments on CocinandoSetas: Chipirones guisados con M. oreadesConchi Zúñigahttp://www.blogger.com/profile/07740036888645853083noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-52045840893979417082012-10-19T19:58:32.774+02:002012-10-19T19:58:32.774+02:00No creo que haya nada malo en dejarla, la verdad t...No creo que haya nada malo en dejarla, la verdad tampoco lo sé.<br />Yo soy de esas que le quito todo, jajaja, más que nada porque visualmente me gustan más, pero si te fijas en muchos buenos restaurantes le dejan la piel, y en algunos otros, la piel y algo más que no debería estar, ya me entiendes.<br />BesosConchi Zúñigahttps://www.blogger.com/profile/07740036888645853083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-45453095537946920942012-10-19T16:44:11.769+02:002012-10-19T16:44:11.769+02:00Tengo una duda relativa a la limpieza de los chipi...Tengo una duda relativa a la limpieza de los chipirones. El caso es que yo siempre he limpiado muy bien los chipirones por dentro, les he sacado cabeza, ojos, "pico" de la boca...<br /><br />El caso es que oigo a mucha gente que les quita completamente la piel, cosa que yo no he hecho nunca y que no se por qué me parece que se pierde sabor con esa operación.<br /><br />Mucha gente se la quita pero sin embargo, por más que he preguntado, nadie ha sabido decirme el por qué. <br /><br />¿Hay algo malo en dejar la piel de los chipirones?Jose Castrohttps://www.blogger.com/profile/13106213625953136478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-84643171788707318022011-12-05T14:52:21.153+01:002011-12-05T14:52:21.153+01:00Menuda combinacion más rica, tenia que estar de pu...Menuda combinacion más rica, tenia que estar de puro lujo!<br />BesosBea, recetasymáshttps://www.blogger.com/profile/02172055632211758203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-20591168705047242042011-12-04T18:59:44.254+01:002011-12-04T18:59:44.254+01:00Hola Conchi.
Magistral receta, me encantan las set...Hola Conchi.<br />Magistral receta, me encantan las setas, que suerte tienes de tener esa habilidad para poder seleccionarlas y vivir en una tierra que te las ofrece.<br />Ya tengo diseñado el plato con las setas que me enviaste, te avisaré para que lo veas cuando lo publique.<br />Un beso amiga.LEMON AND CLOVEhttps://www.blogger.com/profile/09611463705369800569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-71859993331264325812011-12-04T18:23:42.864+01:002011-12-04T18:23:42.864+01:00Aquí no hemos cogido ni una seta este año. Me tend...Aquí no hemos cogido ni una seta este año. Me tendré que conformar con las de cultivo y viendo tus deliciosos platos que me dan un padezo envidiaaaa....<br />besitosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08155514972482169717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-57195357161339928162011-12-03T21:31:45.167+01:002011-12-03T21:31:45.167+01:00¿Que no es nada del otro mundo, dices?.
Pues a mí ...¿Que no es nada del otro mundo, dices?.<br />Pues a mí me parece una delicia. Tengo cierta tendencia a añadir setas a todo lo que puedo, jejeje (aunque, por desgracia, puedo utilizar poquitas variedades). Pero no he probado nunca a hacer chipirones con setas. Lo probaré.<br />Un besote, guapa.Marga Morguixhttps://www.blogger.com/profile/17925817259435349913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-88266849986985444852011-12-03T17:19:38.213+01:002011-12-03T17:19:38.213+01:00Este plato tiene una pinta estupenda.
SaludosEste plato tiene una pinta estupenda.<br /><br />SaludosJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-49475991659628869812011-12-03T11:49:42.384+01:002011-12-03T11:49:42.384+01:00Estupenda mestura, vese moi saboroso. Non sei si x...Estupenda mestura, vese moi saboroso. Non sei si xa cho comentei, eu fixen este tipo de setas en un arroz con ameixas.<br />Un bico.Pepe Oliveirahttps://www.blogger.com/profile/11678180311862367436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-36423679920650067582011-12-02T23:23:38.277+01:002011-12-02T23:23:38.277+01:00Uno de mis fijos semanales son los chipirones afo...Uno de mis fijos semanales son los chipirones afogaos y los champiñones al ajillo así que juntos tienen que ser la bomba, anotado queda!<br />Besazos.Alicia Poyatoshttps://www.blogger.com/profile/13280926359481563509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-46814927538420710572011-12-02T22:33:30.636+01:002011-12-02T22:33:30.636+01:00Nunca se me hubiera ocurrido mezclar chipirones co...Nunca se me hubiera ocurrido mezclar chipirones con setas; seguro que el resultado está estupendo viendo tu platito.<br />Un beso.Ángeles Ágorahttps://www.blogger.com/profile/00481883059841544876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-35612229505143501032011-12-02T21:53:28.983+01:002011-12-02T21:53:28.983+01:00Garlutti:
Seguro que con tu creatividad se te ocur...Garlutti:<br />Seguro que con tu creatividad se te ocurrirá algo bueno, de todas formas te puedes inspirar por aquí, tienes donde elegir, jajaja.<br />GraciasConchi Zúñigahttps://www.blogger.com/profile/07740036888645853083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-24579581210825608912011-12-02T21:10:28.419+01:002011-12-02T21:10:28.419+01:00Tengo en el frigo 2 bandejas de setas de rovellon...Tengo en el frigo 2 bandejas de setas de rovellones ..mañana voy a intentar ..y digo imntentar hacer algo resultón pues cambio constantemente de ideas ...es un horror ..tengo que mirar tus recetas para tomar nota ..Esta tuya se ve jugosisima es un privilegio el poder cogerlas con seguridad y hacernos estos platos tan ricos bssssMARIMIgarluttihttps://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.com