tag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post1093969627088148324..comments2023-11-18T22:39:41.103+01:00Comments on CocinandoSetas: ¿Cómo sacar el máximo provecho a las trufas?Conchi Zúñigahttp://www.blogger.com/profile/07740036888645853083noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-41474215213469331382017-01-12T23:34:55.583+01:002017-01-12T23:34:55.583+01:00Hola, yo he intentado trufar aceite de varias form...Hola, yo he intentado trufar aceite de varias formas, metiendo trufa y dejándolo bastante tiempo, calentando un poco el aceite con trufa y nunca obtengo el resultado espererado. Al igual q con el arroz tampoco lo conseguí. También he de decir que los huevos nunca fallan y las del coñag pues ahí están y como lo uso para hacer foie me resulta práctico. Un saludo y gracias por tus recetas.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-76567604271121339832017-01-12T17:40:20.483+01:002017-01-12T17:40:20.483+01:00Buen post Conchi, como siempre.
No soy un experto...Buen post Conchi, como siempre. <br />No soy un experto en el tema, pero de los métodos que comentas el único que no he utilizado es el del aceite, no me lo han recomendado. <br />Mi sistema es, con la misma trufa, voy alternando entre huevos, arroz y pasta... Cuidado en pasar de huevos de gallina a otros huevos... Sudán y la trufa Coje humedad y se puede estropear. <br />Y para terminar meterla en coñac... A mi personalmente no me gusta... Prefiero terminar comiéndome la trufa y listo.. Jeje. <br />Un saludo!! <br />@cocinaycampotestelhttps://www.blogger.com/profile/03992419576142465720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-55579958127747222302013-02-06T14:50:12.120+01:002013-02-06T14:50:12.120+01:00Lamentablemente, este año, no ha sido como el 2011...Lamentablemente, este año, no ha sido como el 2011. Gracias por compartir este interesante artículo Conchi. Saludos. <br />Andrés. Anonymousnoreply@blogger.com