domingo, 17 de septiembre de 2017

Tosta de tomate, jamón y Boletus


Rápido, fácil y sin fuego. Ideal para esos días que al regresar del monte no nos apetecen grandes elaboraciones.

El tomate, al igual que los Boletus que han sido recién recolectados aportan  potencia y  gran sabor a esta sencilla tosta. 




Ingredientes:


  • Pan de pueblo
  • Tomate
  • Jamón en lonchas
  • Boletus
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Semillas de chía

Elaboración:

1.  Cortamos el pan en rebanadas. (Podemos tostarlo un poco)

2.  Partimos el tomate en rodajas finas

3.  Con ayuda de la mandolina cortamos unas láminas muy finas de Boletus.

4.  Montamos la tosta poniendo el tomate, un chorrito de aceite de oliva y sal, encima el jamón y rematamos con los Boletus. Salamos ligeramente.

5.  Decoramos con unas semillas de chía u otra semilla de nuestro gusto.



mprimir artículo

2 comentarios:

  1. Pienso que tiene que estar buenísimo.
    Gracias por las recetas.

    ResponderEliminar
  2. Tendré que probar los boletus crudos, viniendo de ti estas tostas tienen que estar muy ricas.. bss

    ResponderEliminar

Me encantará saber tu opinión.
Gracias por tu tiempo.