domingo, 14 de mayo de 2017

Revuelto de Terfezias y esparrágos verdes


Sencillez y sabor propio de la primavera. El cebollino y el sésamo darán un toque crujiente a todo el conjunto.

He usado Terfezias (Criadillas de monte) y espárragos frescos dos productos de temporada que podemos encontrar en nuestros paseos por el bosque.



Ingredientes:

  • Huevos
  • Terfezias
  • Espárragos verdes frescos
  • Cebollino
  • Semillas de sésamo negro
  • Aceite
  • Sal
Elaboración:

1. Salteamos los espárragos  cortados en trozos pequeños en aceite de oliva.

2.  Añadimos las Terfezias laminadas y cocinamos ligeramente.

3.  Agregamos los huevos, salamos y cuajamos al gusto.

4. Servimos con un poco de cebollino picado y semillas de sésamo negro.


Y para los que quieren saber más sobre esta seta, le recomiendo leer el artículo de mia amigo Isidro Frutos. 
 

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