lunes, 27 de marzo de 2017

Perretxicos rellenos de gulas y gambas.


La temporada de Perretxicos acaba de comenzar y por lo que parece promete ser buena, por ello os dejo una nueva receta para que disfrutéis al máximo de su sabor. 

Como casi siempre, sencilla y sabrosa, en caso de no poder disponer de esta exquisita seta os recomiendo  recurrir al socorrido y omnipresente champiñón el cual se adaptará perfectamente a esta elaboración.




Ingredientes:


  • Perretxicos (Calocybe gambosa)
  • Gulas. (Mi presupuesto no da para angulas...)
  • Gambas peladas
  • Guindilla
  • Aceite de oliva
  • Sal 


Elaboración

1.- Limpiamos bien las setas y las cocinamos al horno rociadas con aceite de oliva y previamente saladas durante 15 minutos a temperatura media. En todo caso, todo dependerá del tamaño de las mismas.


2.- Mientras horneamos las setas, cocinamos las gulas y las gambas peladas en una sartén, junto un poco de guindilla, salamos al gusto. En pocos minutos estarán al punto.


3.- Rellenamos los Perretxicos con las gulas y las gambas y servimos.



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