domingo, 30 de octubre de 2016

Arroz con perdiz y Boletus edulis



El otoño es sinónimo de caza y setas. Con este plato tendremos esa explosión de sabor que tanto nos gusta.



Ingredientes:

  • Arroz
  • Perdiz
  • Boletus edulis o similar
  • Pimiento rojo y verde
  • Cebolla
  • Tomate
  • Ajo
  • Aceite
  • Azafrán
  • Sal
  • Una ramita de orégano fresco



Elaboración:

1.- Deshuesamos la perdiz, excepto los muslos.


2.- Sofreímos los huesos juntos con unas hojas de hierbas aromáticas, añadimos agua y hacemos un caldo que usaremos para cocinar el arroz.


3.- Cortamos las verduras en trozos pequeños y reservamos.


4.- Limpiamos los Boletus y troceamos.

5.- Pochamos las verduras en una cazuela con aceite de oliva.


6.- Freímos la carne de la perdiz.


7.- Agregamos  la perdiz y los Boletus a las verduras, cocinamos un par de minutos.


8.- Añadimos el arroz y el caldo.


9.- Dejamos cocinar sobre 15 minutos y servimos.
 
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1 comentario:

  1. ¡Que buena receta! La probaré algún día!!

    http://coloresamoryrecetas.blogspot.mx/

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