lunes, 19 de septiembre de 2016

Champiñones rellenos de pulpo y patata

Aunque ya hay lugares en dónde han empezado a brotar las primeras setas silvestres, por mi zona todavía tendremos que esperar un poco, ojalá que sea poco.
Mientras llega el momento nos podemos entretener con está sabrosísima receta.



Ingredientes:


  • Champiñones portobello
  •  Patatas
  • Pulpo cocido en rodajas
  •  Aceite
  • Sal
  •  Pimentón


Elaboración

1.- Salteamos los champiñones en una sartén con un poco de aceite de oliva.
2.- Cocemos las patatas y hacemos un puré espeso con ellas.
3.- Hacemos una ajada con aceite de oliva y pimentón.
4.- Rellenamos los champiñones con el puré de patatas.
5.- Colocamos una rodaja de pulpo sobre el puré.
6.- Salseamos con la ajada y espolvoreamos un poco de pimentón.
 



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2 comentarios:

  1. que puntazo de idea.como para ganar un concurso de pinchos. da la casualidad de que ayer pesqué un pulpo. no te quepa duda de que la bvoy a hacer.no me quedara con esa pinta pero se intentará

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  2. Magnífica idea, sencilla y muy atractiva. Compraremos un pulpo. Siempre uso el champiñón Portobello porque aunque es un poquito más caro, rinde más y suelta mucha menos agua.

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