sábado, 18 de junio de 2016

Bacalao con guisantes, patatas y C. cibarius.


Nada mejor que los productos de temporada para comer bien y barato. Justo ahora que los guisantes frescos están perfectos y que el bosque nos regala esas exquisitas setas amarillas, como las llama mi madre, vamos a aprovechar y cocinarlas en un sabroso guiso.


Ingredientes:
  • Bacalao en tacos
  • Cantharellus cibarius
  • Patatas
  • Guisantes frescos
  • Cebolla
  • Caldo de pescado
  • Aceite de oliva
  • Azafrán
  • Sal

Elaboración:
1.  Lavamos bien las setas y reservamos.
2.  Pochamos en aceite de oliva la cebolla cortada en juliana.
3.  Desgranamos los guisantes, pelamos las patatas y las partimos en trozos.
4.  Cuando la cebolla esté bien tierna añadimos las patatas y los guisantes junto con el caldo de pescado y el azafrán. Salamos al gusto. Cocinamos durante 10 minutos aproximadamente.

5.  Agregamos las setas en trozos.

6.  Cuando falten unos minutos para que la patata esté bien cocinada, colocamos los trozos de bacalao, rectificamos la sal y dejamos que se termine de guisar.

Imprimir artículo

1 comentario:

Me encantará saber tu opinión.
Gracias por tu tiempo.