miércoles, 9 de diciembre de 2015

Carpaccio de gambas y Boletus


A punto de comenzar las fiestas navideñas que tanto gustan a algunos y tan poco nos gustan a otros, os dejo un aperitivo muy sencillo que podéis tener preparado en poco tiempo y que resulta muy sabroso

Probablemente no tengáis Boletus frescos en estas fechas pero si habéis congelado algunos podréis cocinar el plato con igual resultado.



Ingredientes:

  • Gambas
  • Boletus
  • Cebollino picado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración:

1.- Pelar las gambas y colocar sobre un papel film. Cubrir con otro papel y aplastar con ayuda de un rodillo hasta que estén lo más finas posible.

2.- Introducir en el congelador y dejar enfriar.

3.- Mientras limpiamos bien las setas, laminamos y salteamos en un poco de aceite de oliva.

Presentación:

Sacamos las gambas del congelador, esperamos unos minutos y colocamos sobre una fuente, a continuación ponemos los Boletus, regamos con aceite de oliva,  salamos al gusto y decoramos con cebollino picado.



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