domingo, 11 de octubre de 2015

Amanita caesarea en su jugo


Aquí está la reina, con ella os dejo una sencilla y sabrosa receta ideal para cocinar tras un largo y fructífero día de monte, cuando al llegar a casa no tenemos ganas ni tiempo para demasiadas florituras.




Ingredientes:

  • Amanita cesarea
  • Mantequilla
  • Una copita de coñac
  • Queso parmesano
  • Sal

Elaboración:

1.- Partimos las setas en láminas.

2.- Colocamos en una sartén con un poco de mantequilla, cocinamos un minuto por cada lado.

3.- Agregamos el coñac y dejamos que se mezcle con el jugo que han soltado las setas. Salamos al gusto.

4.- Servimos con unas láminas de queso parmesano.



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5 comentarios:

  1. Espectacular.
    Si consigo encontrarla por aquí, la probaré.
    Besos.

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  2. Madre mía!!...Se hace la boca agua. Un abrazo, Clara

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  3. Madre mia eso es un manjar de Dioses, me encantan tus ideas y tu blog aqui me quedo, si te apetece pasate a visitarme en http://ilprezzemolotritato.blogspot.com.es

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  4. Has preparado una delicia con la reina de las setas!!
    Un beso

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  5. Esta vez te has pasado Conchi! que pintaza!! A ver si en unos días podemos recolectarla y la puedo probar.
    Saludos

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