Muchas
veces cuando la temporada es propicia y encontramos setas que no podemos
consumir inmediatamente recurrimos a secar para su uso posterior, el problema
viene después, meses e incluso años se pasan metidas en un bote sin saber muy
bien cómo utilizarlas. Hoy os dejo una opción dulce y sabrosa.
Muy
fácil de realizar, no lleva más de diez
minutos elaborarla y sin embargo
el resultado es magnífico. Podéis
tomarla tanto en frío como en caliente, aunque personalmente me quedo con la
segunda opción. Un exquisito postre otoño-primaveral que merece la pena.
Animaos a probarlo.
Ingredientes:
Elaboración:
1.-
Rehidratamos las setas durante una hora en agua fría en caso de que estén
desecadas.
2.-
Ponemos la mantequilla en una sartén y cocinamos las setas durante unos
minutos.
3.-
Agregamos las fresas cortadas en rodajas y el azúcar moreno, dejamos unos
minutos a fuego lento.
4.-
Añadimos el coñac y flambeamos.
5.- Esperamos que se reduzca el líquido y servimos.
Imprimir artículo
Este postre es una delicia tomo nota de la receta, riquísimo!!
ResponderEliminarUn beso
Como siempre me dejas sin palabras que arte tienes wapa no hay receta que se te resita ,te ha quedado un postre espectaculaaaaaaaar no lo siguiente ademas no dudo lo mas minimo que tiene que estar de muerte relenta las fotos lo dicen todo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.