viernes, 7 de noviembre de 2014

Masa brick rellena de Russula cyanoxantha, queso y jamón



Otra receta fácil con una seta muy sabrosa, el único problema que presenta es que se agusana con facilidad. Apreciada y buscada por muchos recolectores, y afortunadamente abundante durante buena parte del año.

Para esta receta podéis usar cualquier tipo de queso que funda bien y que sea de vuestro gusto, yo tengo la suerte de que me gustan todos y por ello varío constantemente. 

La única recomendación es que tengáis cuidado con la sal, el contraste del crujiente de la masa, el sabor de la seta y la cremosidad del queso son alicientes más que suficientes para llevarla a nuestra mesa. 



Ingredientes:
  • Masa brick
  • Setas. Rusulla cyanoxantha
  • Jamón
  • Queso
  • Aceite
  • Sal
  • Huevo
Elaboración
 

1.- Lavamos las setas, dejamos secar y cocinamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Reservamos.


2.-Extendemos la masa y colocamos unos trocitos de jamón cortado en cuadrados, un poco de queso y las setas. 


3.- Cerramos dando la forma deseada, pintamos con huevo batido.


4.- Introducimos en el horno a 180º y dejamos cocinar alrededor de 5 minutos, esta masa se cocina enseguida, por ello estaremos pendientes para que no se queme.




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2 comentarios:

  1. Lo que daría por asistir a una comida tuya Conchi, o por un simple salteado de tus setas, me fascinas siempre!
    Pese a que hace mucho que no te visito, no me olvido de ti, ni mucho menos, pero llevo un año de locos con el trabajo.
    Un besote maestra de todo!!!

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  2. Menuda pinta mas buena tienen.Seguro que no quedaron ni las migas.Bsss

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