sábado, 22 de noviembre de 2014

Cuscús de coliflor y Boletus



Un plato tan fácil y resultón que pocos se podrán resistir, además sano, barato  y rico, no se pude pedir más.
Y casi, casi un trampantojo de los míos, seguro que a más de uno podréis engañar pensando que va a comer un plato de arroz. Aprovechad que todavía podemos encontrar Boletus frescos para cocinarlo y sorprender. 



Ingredientes:

  • Coliflor
  • Boletus
  • Aceite de oliva
  • Salvia
  • Sal 
Elaboración:

1.- Trituramos los ramilletes de coliflor con la batidora hasta que queden pequeños granos.

2.- Limpiamos bien los Boletus, cortamos en trozos pequeños y cocinamos en aceite de oliva añadiendo unas hojas de salvia fresca y sal.

3.- Mientras ponemos la coliflor en una vaporera, con tres o cuatros minutos será tiempo suficiente para que este al punto.

4.- Montamos el plato mezclando los Boletus y la coliflor. Servimos caliente.



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4 comentarios:

  1. Me has engañado y bien si pensaba que llevaba arroz, un trampantojo en toda regla, bsss

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  2. Creí que era cucús de verdad, tengo que probarlo con la coliflor;es un auténtico trampantojo.
    Un beso.

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  3. Lo cierto es que se ve un buen buen boletus y tiene que estar francamente sabroso.
    Un besote

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