Los
primeros rebozuelos han hecho su aparición y están en su mejor momento.
Aprovecharlos al máximo elaborando nuevos platos es el objetivo de este año.
Seguro que esta receta sana y sabrosa os gustará, ideal para un día especial,
fácil de cocinar y rápida, no se puede pedir más.
Ingredientes:
- Rebozuelos (Cantharellus cibarius)
- Salmón cortado en dados
- Langostinos
- Cebolla
- Puerro
- Vino blanco
- Aceite
- Sal
- Perifollo
Elaboración:
Se
limpian bien las setas. Se corta el salmón en dados sin la piel ni espinas. Se
pelan los langostinos. Reservamos.
Partimos
la cebolla y el puerro, pochamos en una cazuela con aceite de oliva, a
continuación agregamos las setas y un
chorrito de vino blanco, dejamos cocinar durante cinco minutos a fuego
suave. Añadimos el salmón y los langostinos, salamos al gusto y cocinamos un
par de minutos más, tiempo suficiente para que esté en su punto.
Servimos
bien caliente decorando con unas ramitas de perifollo.
Pues me parece una exquisitez de plato, ¡qué rico!
ResponderEliminarVaya nuevo luck le has dado a tu cocina, me gusta, pero esos rebozuelos estan diciendo comeme, besos
ResponderEliminarMe gusta la nueva imagen del blog!
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