viernes, 9 de mayo de 2014

Rebozuelos con salmón y langostinos


Los primeros rebozuelos han hecho su aparición y están en su mejor momento. Aprovecharlos al máximo elaborando nuevos platos es el objetivo de este año. Seguro que esta receta sana y sabrosa os gustará, ideal para un día especial, fácil de cocinar y rápida, no se puede pedir más. 



Ingredientes:

  • Rebozuelos (Cantharellus cibarius)
  • Salmón cortado en dados
  • Langostinos
  • Cebolla
  • Puerro
  • Vino blanco
  • Aceite
  • Sal
  • Perifollo

Elaboración:

Se limpian bien las setas. Se corta el salmón en dados sin la piel ni espinas. Se pelan los langostinos. Reservamos.

Partimos la cebolla y el puerro, pochamos en una cazuela con aceite de oliva, a continuación  agregamos las setas y un chorrito de  vino blanco,  dejamos cocinar durante cinco minutos a fuego suave. Añadimos el salmón y los langostinos, salamos al gusto y cocinamos un par de minutos más, tiempo suficiente para que esté en su punto.


Servimos bien caliente decorando con unas ramitas de perifollo.





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3 comentarios:

  1. Pues me parece una exquisitez de plato, ¡qué rico!

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  2. Vaya nuevo luck le has dado a tu cocina, me gusta, pero esos rebozuelos estan diciendo comeme, besos

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  3. Me gusta la nueva imagen del blog!

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