domingo, 29 de diciembre de 2013

Sorbete de Boletus


Se acerca el último día del año y es tiempo de celebrar con amigos, tiempo de fiesta y también, porque no decirlo, de excesos, pues vamos a excedernos pero con gusto y buen hacer.

Hoy os ofrezco un sorbete diferente, si estáis cansados del más típico que es el de limón, con este vais a triunfar seguro, nadie adivinará qué lleva y os preguntarán una y otra vez cómo lo habéis hecho y logrado ese sabor.

Es fácil, rápido de hacer, con un sabor especial  que no dejará indiferente a nadie. Animaos a probarlo.


Sorbete con canela
Sorbete con ralladura de naranja
Ingredientes:


Elaboración:

Montamos la nata, añadimos azúcar glas al gusto. Mezclamos bien con la mermelada de Boletus. Agregamos cava, removemos y servimos.


Si lo deseamos podemos cubrir el borde de la copa con ralladura de naranja  o espolvorear con canela molida, lo cual nos dará un sabor diferente. 

Sea cual sea vuestra opción el potente sabor de los Boletus siempre estará presente. 


FELIZ AÑO


7 comentarios:

  1. Que ricura madre mía y que receta tan sencilla y vistosa.Besos y buenas tardes.

    ResponderEliminar
  2. Que rico o donde se consigue la mermelada

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Reyes. La mermelada de Boletus la hago en casa, puedes encontar la receta en la sección de postres, de todas formas seguro que en alguna tienda especializada la podrás encontrar.
      -

      Eliminar
  3. Espectacular.
    Chin-chin por un año lleno de lo mejor.

    ResponderEliminar
  4. Sorprendente! no me lo pierdo y voy a hacer la mermelada siguiendo tu receta.Feliz Año Nuevo Conchi!!!!

    ResponderEliminar
  5. Vaya sorbete bueno y sin mucha complicación, habrá que ponerse con la mermelada, Bikiños Conchi y te deseo un FELIZ 2014 en todos los aspectos

    ResponderEliminar
  6. Tremenda receta Conchi, estoy segurisima de que tiene que estar impresionante!! Bicos


    ResponderEliminar

Me encantará saber tu opinión.
Gracias por tu tiempo.