martes, 14 de agosto de 2012

Rollitos de calabacín rellenos de rissoto de Boletus


Una vez más no me he podido resistir. Los calabacines de la huerta están hermosos y en su mejor momento, los Boletus en el congelador y el resto de los ingredientes esperando en la despensa.
 
Un primer plato con el que deleitarnos y una explosión de sabores diferente.

La receta del Rissoto la encontraréis en el enlace que os dejo, la única diferencia será  el tamaño de los Boletus que ha de ser de menor  que para el arroz. 




Ingredientes:



  •  Calabacín
  •   Arroz
  •  Ajo
  • 1 cebolla pequeña
  •  Caldo de carne y verduras
  •   Azafrán en hebras
  • Boletus
  •  Queso parmesano rallado
  • Nata líquida
  • Mantequilla    
  • Aceite y sal
Elaboración:

Cocinamos el rissoto según la receta que ya he publicado y que podéis modificar según vuestro gusto. 



Mientras cortamos con ayuda de una mandolina el calabacín a lo largo y en lonchas finas. Lo cocinamos ligeramente a la plancha, salamos y reservamos.

Cuando el rissoto esté cocinado, hacemos los rollitos con el calabacín y los rellenamos con el arroz. Colocamos sobre una fuente y servimos. 




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9 comentarios:

  1. Boísimo, arroz con cabaciña. Esa fror da foto está a pedir un recheo de algunha seta que ti sabes preparar tan ben.
    Bicos Conchi.

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  2. Un plato completísimo, me encanta el risotto de setas y los calabacines tambien.
    besos,

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  3. Madre mi..... Conchi que presentacion mas bonita y no digamos lo buena que tiene que estar, besos

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  4. Estupenda la presentación, muy apetecible este plato.

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  5. Menuda presentación más estupenda!
    Además de sabor tiene que ser una pasada.
    Besazos.

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  6. ¡Qué rico el plato! Con esa presentación además quedan preciosos.

    Un besito,

    Sacer

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  7. Que buena presentación para ese plato.

    Bicos.

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  8. wooow, que maravilla.
    no conocia tu blog, desde hoy me kedo por tus fogones.
    un abrazo

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Gracias por tu tiempo.