viernes, 21 de octubre de 2011

III Jornadas micogastronómicas de Lugo

La asociación micológica “Lucus” de Lugo, organiza por tercer año consecutivo unas jornadas de micogastronomía.

Este año me han invitado a participar en las mismas, y a pesar de mis miedos he aceptado encantada, no será la primera vez que hable en público sobre el tema, pero no sé si la prudencia, los años y la experiencia hacen que cada vez me exija más. Sólo espero no defraudarles.

Las jornadas se celebrarán los días 11 y 12 de noviembre y contarán con dos profesionales de la cocina,  Carlos González Vidal y Jesús Blanco Rey, por otro lado estaremos José Luis Tomé y yo, ninguno de los dos nos dedicamos a la cocina pero si somos  amantes de la buena mesa y  buenos aficionados a la micología.

Habrá charlas teóricas y prácticas, la asistencia  es totalmente gratuita previa inscripción,  tenéis hasta el día 9 de noviembre para hacerlo.

La información completa y horarios la podéis encontrar en la página web de la asociación www.smlucus.org/xornadas  y en facebook www.facebook.com/smlucus.

Quisiera dar las gracias a José Castro que es la persona que contactó conmigo y al que estoy deseando conocer, como he dicho en otras ocasiones lo mejor que me han dado las setas son las personas que he conocido y sigo conociendo. Espero que los que estáis más cerca os acerquéis y podamos disfrutar de este encuentro.





Imprimir artículo

11 comentarios:

  1. buena suerte, esperemos que el tiempo mejore un poco para las setas sino este año va a ser malo, malo

    ResponderEliminar
  2. Lo harás muy bien, seguro, porque tienes grandes conocimientos y hablar en público , aunque cohíbe un poco ,lo haces a diario.
    ¡Ánimo y qué vaya muy bien!Ya nos contarás.

    ResponderEliminar
  3. Gracias a los por vuestros comentarios, siempre se agradece sentirse apoyado aunque lo que en realidad me gustaría es veros allí ese día; comprendo que la distancia nos hace imposible asistir a los múltiples eventos que nos gustaría.

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Conchi, la Sociedade Micolóxica Lucus es joven (cumplimos este año el X aniversario) pero tenemos muchísimas iniciativas y procuramos trabajar mucho... muchísimo... siempre. Este evento es un gran reto de organización para una asociación humilde como la nuestra, por lo que nos sentimos muy orgullosos de lo logrado en las 2 ediciones anteriores, en las que el éxito conseguido sin duda ha sido debido a la colaboración desinteresada de muchas personas, algunos, inmensos profesionales.
    Estamos encantados que hayas aceptado nuestra invitación y estoy seguro que te vas a sentir muy arropada entre nosotros, pues eso es lo que deseamos y esperamos, al igual que con todas las personas que decidan asistir.

    ResponderEliminar
  5. Jose:
    Para lo "jovencitos" que sois, tenéis un importante curriculum.
    Sé que me encantará estar con vosotros, que me ayudaréis un montón y me mimaréis, de eso no me cabe la menor duda pero antes o después estaré sola ante peligro, jajaja.
    Bicos gordos e que chovaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  6. Seguro que o vas a facer moi ben. Case con toda seguridade que estarei por terras de Extremadura (moi boa cociña de outono), de non ser así seguro que me acercarei por Lugo.
    Bicos e que chova para todos.

    ResponderEliminar
  7. Tu pasión por este mundo se refleja en lo que haces,tu participación será estupenda
    Suerte y besos.

    ResponderEliminar
  8. Venga sin miedos que lo harás genial.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  9. Gracias, gracias, gracias.
    Intentaré dejar al mundo bloguer cocineros en el mejor lugar posible.

    Besossssssss

    ResponderEliminar
  10. Vas a hacerlo muy bien ,tu pasion por las setas está a la vista en todo lo que cocinas y escribes.
    Buenas jornadas ya te iremos leyendo.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  11. Lástima que no me pille más cerca. Siento una gran afición por la micología, aunque la desconozco mucho, por eso sólo salgo al monte a pasear con la cámara en mano y atrapar todas las setas que encuentro. Aunque éste año todavía no he captado la primera...

    Suerte, seguro que lo vas a hacer muy bien.

    Bicos.

    ResponderEliminar

Me encantará saber tu opinión.
Gracias por tu tiempo.