La palabra tartar, normalmente se aplica a una preparación de carne o pescado crudo, pero a mí, en esta ocasión, me pareció apropiado el nombre para este plato. Ideal para el tiempo en el que estamos en el que las verduras ya comienzan a tener sabor de verdad, ese sabor que todos recordamos cuando la producción era más racional y natural de lo que es ahora.
Unos buenos tomates y unas buenas setas de temporada harán las delicias de cualquier comensal.
Ingredientes:
- Panecillos aliñados con ajo perejil.
- Tomates maduros
- Salmón ahumado
- Setas. Amanita ponderosa laminada
- Sal
- Aceite de oliva
Elaboración:
Lavamos las setas, las dejamos secar y confitamos en aceite de oliva, recordemos que para ello debemos cocinarlas a temperatura muy baja, nunca dejaremos que el aceite hierva.
Mientras, picamos los tomates en trocitos muy pequeños.
Finalmente colocamos los tomates sobre los panecillos, las lonchas de salmón y las setas confitadas.
Servimos y disfrutamos del auténtico y genuino sabor del campo.
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Sencillamente exquisito!!! Me parece un aperitivo inmejorable, menuda mezcla tan rica de sabores. Pasa una feliz Semana Santa. Un beso
ResponderEliminarse ve tan delicioso todos los platos que nos presentas que decidi darte un regalo, ve a mi blog, alli lo tienes wapa, bss
ResponderEliminarCharo:
ResponderEliminarTienes razón, es un rico aperitivo, fácil y rápido. Feliz Semana Santa, o lo que queda de ella, jajaja
Mary:
Gracias por el premio que me has dado, he estado en tu blog y ya te he comentado que te lo agradezco un montón, entre tantos y tan buenos que hay en la red, que alguien se acuerde de ti es para dar miles de gracias.
Besos a las dos.
¡Qué delicia!. Me lo apunto para una cenita, o un picoteo.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
Que cosa tan tan rica!
ResponderEliminarAdemás de muy vistoso.
Besazos.
Morguix:
ResponderEliminarJusto para eso, para una cenita lo cociné yo. Ya sabes que si no tienes esta seta, con champis, jajajaj.
Thermo:
Gracias, siempre tienes una palabra amable y cariñosa.
Besos a las dos