jueves, 13 de enero de 2011

Verduras a la plancha con setas

De nuevo otra de esas recetas que dentro de su sencillez resulta completa.
Tras las fiestas navideñas nos vendrá muy bien elaborar algún plato que nos ayude a eliminar los excesos de esos días.



Ingredientes:

·        Cantharellus cibarius
·        Espárragos trigueros.
·        Tomates.
·        Berenjena
·        Pimientos rojos
·        Cebolleta

Elaboración:

Confitamos las setas en aceite, recordad que confitar es cocinar en aceite a fuego muy bajo.
Lavamos y cortamos las verduras que lo necesiten en rodajas, las cocinamos a la plancha.
Emplatamos y salamos con sal Maldón.


3 comentarios:

  1. Tiene una pinta estupenda, como todo lo que nos presentas. Nunca he probado a confitar setas e imagino que el aceite que quede de hacerlo con esos cibarius tendrá un aroma especial...
    Enhorabuena de nuevo por este fantástico blog.
    Bicos

    ResponderEliminar
  2. Sí!
    Mi estómago y mi todo lo necesitan jajjjajjaja
    Además buenísimo.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Pero que bien me va a venir esta receta para desintoxicarme uno poquito de tantos excesos navideños... Bezitos!

    ResponderEliminar

Me encantará saber tu opinión.
Gracias por tu tiempo.