sábado, 15 de enero de 2011

Ensalada de codorniz escabechada con trufas

Tal y como os he prometido os dejo la primera de las recetas elaboradas con las trufas de esta temporada, se trata de una exquisita ensalada de fácil preparación que aunque estemos a dieta podremos disfrutar sin remordimientos.




Ingredientes:

·        Codornices escabechadas
·        Hojas de lechuga variadas.
·        Trufas.
·        Piñones
·        Uvas pasas de Corinto.
·        Granos de sésamo
·        Queso Cheddar en trozos pequeños.
·        Tomates cherry.
·        Aceite, vinagre, sal

Elaboración:

Partimos las codornices previamente escabechadas.
Lavamos y seleccionamos las hojas de lechuga escogiendo las de menor tamaño.
En una sartén tostamos los piñones.
Una vez preparados todos los ingredientes, los disponemos en un plato o fuente, finalmente añadimos un poco de trufa rallada y algunos trozos laminados. Aliñamos con la salsa del escabeche de las codornices y servimos.

1 comentario:

  1. Vaya plato de lujo Conchi que nos has presentado, estás inspirada, aprovecha la racha porque la creatividad es así, gratificante, generosa y además hay de disfrutarla intensamente.

    ¡Enhorabuena!, enhorabuena por este plato bonito, exquisito y que ha sido cocinado con cariño para compartir.

    Besos desde mi cocina.

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