miércoles, 24 de noviembre de 2010

Calamares rellenos de setas

El primer plato de setas con pescado. Otra receta tradicional con la que podemos usar setas. Un plato de primera que se enriquecerá, ganará en sabor y sorprenderá a muchos. También es nuestro primer paso a paso. Disfrutadlo y sobre todo cocinadlo.



Ingredientes:

Ø      Calamares
Ø      Pimiento verde picado
Ø      Cebolla picada
Ø      Ajo
Ø      Huevo cocido
Ø      Setas de la variedad que hayamos recolectado
Ø      Sal
Ø      Aceite
Ø      Harina
Ø      Tomate frito
Ø      Vino blanco
Ø      Caldo de pescado

Elaboración

En una sartén cocinamos las setas previamente lavadas, al mismo tiempo sofreímos la cebolla y el pimiento picados muy finos, junto con un diente de ajo. Mientras ponemos a cocer los huevos.
Cuando todo esté cocinado, mezclamos los ingredientes anteriores y rellenamos los calamares, para que no se salga el relleno ponemos un palillo.
Enharinamos los calamares y los freímos en aceite abundante. Una vez fritos los pasamos a una cazuela de barro, añadimos el tomate frito, el vino blanco  y el caldo de pescado.
Lo dejamos cocinar a fuego lento sobre 30 minutos.
Podemos servir acompañados de arroz blanco.


3 comentarios:

  1. Madre mía!!! Que bueno tiene que estar eso!!!
    Me lo apunto. Un
    beso!

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  2. Pero que ricos como todo lo que tu haces, se ven exquisitos con esa salsita. besos

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  3. Mañana ya estoy haciendolos se ven buenisimos

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Gracias por tu tiempo.